我的奇思妙想作文400字四年级会飞的房子
我有一个会飞起来的房子,当我在自己的内心中默念飞起来的时候,我的小乌木就会开启它的螺旋桨,然后张开自己的翅膀,转眼之间就会飞到天空之中,我可以利用自己的手势来进行掌控。我的小木屋就好像一个超级机器人一样,一直在为我服务,我只要输入目的地,小木屋就会将我带到这里,没有一丝的怨言,我们可以从长城来到黄河,从泰山来到草原,一切的美景我都可以看到,这是一种魔术师一般的木屋,并且还具备复原和折叠的功能。
能够将木屋缩成卡片大小,并且放在自己的口袋里面随身携带。我让妈妈每天都要带着她,因为妈妈累着的时候可以打开它,然后有休息的地方,妈妈也不用担心自己的工作了,并且在周末的时候,我也可以在房间里面做好吃的给妈妈吃,需要的时候就会随时展开。