距离作文400字
瞬间的出生和瞬间的死亡,生和死的距离竟然是这么的相近,仿佛又那么的遥远,生活寺从来都不曾拥有着距离。生命是短暂的,但是需要经历人世间的各种苦难,酸甜苦辣,但是在死亡的时候,这一切都会化为乌有,只有那低经营的泪珠还会残留在眼前,这是对生活的依恋,还是对生活的绝望呢?生和死常伴我们的身边,然而然而过他们的距离这么的相近。天使的祈祷带着微笑,死神的脚步总是在后面,一个生命的诞生就会注定一个人死亡的命运,命运总是爱纠缠的,让人或喜或悲。
都说人在死亡的时候带不走钱财,那么谁又能够保证这个人能够带走友情呢?友情和爱情也是来也匆匆,去也匆匆,为什么还有生命在闪烁,最终究竟是什么也带不走的?我是不存着拥有这距离,对于我们来说,指导生和死的距离是这么的渺小,小到让人停止呼吸,但是还在不停地喘息,对于生活拥有太多的渴望,让人变得自私,就好像猎豹能够在森林之中寻找食物一般,一双绿色的眼睛在黑暗之中闪闪发光,这是多么的贪婪,如果生命的距离没有那么的遥远,那么死亡的时候是否还能够残留着微笑?