做完之后就会在家里面等到我们的归来。等到我们的快递到了之后,管家还会主动的帮我们进行签收,我们将到家之前可以通过手机给机器人发送指令,比如说因为气的原因可以打开空调,打开暖气,我们也可以让机器人管家给我们做饭。忙碌了一天的工作,感觉到身体腰酸背痛的话,我们也可以躺在床上或者沙发上,让机器人管家给我们进行按摩,睡觉之前也可以帮助我们讲一些睡眠故事。机器人管家不但能够在生活上可以帮助我们,在日常的学习中也可以让我们进步,因为我们有的问题不懂了,机器人管家是可以帮助我们分析答案的,当我们有苦恼的时候,也可以对管家进行诉说,能够放一些快乐的音乐让我们倾听。