冬天作文600字
有的人欢欢百花争艳的春天,因为春天是一种生机勃勃的季节,有的人喜欢夏日炎炎的夏天,因为有充足的阳光,也有的人会喜欢硕果累累的秋天,因为秋天给人们带来了希望,但是对于我来说,我最喜欢的季节是冬天。在冬天的时候,北风呼啸着刮过,雪花也在纷纷扬扬的飘落着,仿佛像蒲公英一样,这些雪花有各种各样的姿态,每一朵雪花都是世间独一无二的。道路的雪花好像一个孩子一样,有着自己的个性,有的喜欢喜欢瓦色,所以说就会飘落在瓦片上有的雪花,喜欢棕色就会飘落在树枝上,树枝穿上了白色的衣服,也有的雪花会喜欢汽车,所以就会飘落在汽车上。
这种美丽的雪景能够让很多人不由自主的沉浸在里面。这对于我来说最重要的事情就是户上的雪花了,窗户上的雪花非常的好看。这寒冷的北风能够让飘落的叶子画不出秋天优美的曲线,呆呆的下坠,就连汽车的喇叭声仿佛都已经木讷了。寒风虽然说依旧在呼啸着,但是控不住我们这些孩子们在狂风之中,在雪地里面,我们都在奔跑跳跃,自由自在。