作文中秋节300字作文三年级下册
从小到大我都有一个梦想,那就是希望自己成长之后能够驾驶的非常去月亮上面看有没有嫦娥的存在,看有没有玉兔的存在。中秋节对于我们来说,必不可少的就是月饼了。我小的时候,我的月饼只有五人味的月饼,但是现在的月饼已经有了很多的口味,哈密瓜的口味,轻轻一咬之后,哈密瓜的味道就会围绕在自己的身边。
会有凤梨的口味,闻到这种味道就会让我们不禁的留下口水,我恨不得能够一口气吃掉好几个月饼。等到联欢晚会到来的时候,一首爱在中秋的歌声非常优美。而且舞蹈也是非常的漂亮,一个小姑娘在舞台上不断的偏偏起舞,我看着非常的羡慕。看完中秋晚会之后,我又出去看月亮,这个时候月亮变得又大又明亮了。