好奇心作文800字高中
什么是好奇心?好奇心究竟是什么?对于许多人来说,每个人都拥有好奇心,在我们的生刚诞生的时候,我们就有着非常旺盛的好奇心,因为整个世界是未知的,是对于我们是陌生的,我们要非常的想要探索整个世界,可是随着年龄的增长,我们被人间的一些世俗所侵扰,我们的内心受到了蒙城,我们去非常的在名利场之中,我们渐渐失去了自己的最初的好奇心。
我们习惯于每天机械式的生活,我们的内心世界变得空虚和苍老,其实好奇性并不是孩子们的专利,只要我们继续对生活充满热情,充满希望,充满渴望,那么我们就会收获,就会能够得到其中的乐趣。那我们就是花开的季节,看着花瓣一半一半的舒缓,张开的时候开放一点,就好像露出胜利的笑容,等到完全开放的时候,这些花瓣几乎吹弹可破,又在十分骄傲的宣扬或者是展示自己的美丽,怀着对花开的好奇,我们能够欣赏一副被赋予了生命的魔法的画卷在舒缓的展开,我们的内心也会变得温柔多情,枯竭的星河也会得到滋润。愿望流星,奔驰是流星的心意,璀璨是流行的,化妆燃烧是流星的性格,刘星仿佛是在整个生命的过程之中,只为了展示自己生命最绚烂的时刻,能够义无反顾,生命虽然是短暂的,但是却非常的辉煌。
给无边寂寥的宇宙增添了一抹非常凄美的风景,没有依恋,没有反黄,也没有爱上彻底的以牺牲自己换取最灿烂。夺目的一瞬间,演绎着青春的角色。蓝天的可爱,纯洁,梦幻和浪漫,在忧伤的时候,我们可以通过蓝天的博大来看到他的宽广,可以看到蓝天的白云,可以看到蓝天的许许多多。蓝天的无疑,我们看到一只又一只飞鸟在蓝天掠过,留下自己的身影。兴奋的时候,我们可以通过蓝天的成绩可以看到蓝天,我们可以怀着对天空的好奇,可以从天空的内在品质之中得到启迪,可以让我们的心灵得到洗礼和升华。心怀好奇,接近自然,感受生活,这是一种非常独特的心灵体验,对于我们来说也是一种全新的情感历程,能够让我们在风华的人世间得到解脱,能够让我们冲破世俗的牢笼,能够让我们的心灵得到洗涤。