我的心儿怦怦跳500字作文
我们在上学的过程之中总是会得到许多老师的表扬和批评。尤其是对于一些小伙伴们来说,如果当我们交上去的作业得到老师的赞许或者不满的时候,内心总是很紧张的。我们的老师给我们批改了许多次的作业,但是只有那一次批改作业让我的内心怦怦跳。那是一天下午的还有一节课,我还记得是一节数学课。我的数学老师让我们去完成练习册上的那一页的所有的题目,为了能够让我们在做题的时候专心致志,老师还给我们许诺,如果说谁的这次作业全部都对的话,那么今天晚上就可以没有额外的作业。听到老师的这种话语,教室里面就好像炸了锅一样,同学们不约而同的举起了手势,而且特别的开心,高兴。
等到老师批改作业的时候,我们排成一排,把作业本交给老师批改,看到有的同学兴高采烈的跳下讲台,有的垂头丧气的走向座位,我的内心七上八下。轮到我的时候,我将练习册毕恭毕敬的放在老师的讲桌上,老师都没有看我,就批改起来。看到老师画的一个又一个勾,我的内心非常的紧张,生怕老师会给我打一个x。老师并没有对我们撒谎,凡是全对的同学今天晚上都没有作业,这次我的感觉好极了。