4月19日,国际知名足球运动员C罗在个人账号悲痛宣布了一个消息,说自己和女友乔治娜的新生双胞胎的儿子去世。C罗表示自己和老婆怀着最深切的悲痛,来传达他们的孩子去世的事情 。这是任何父母都能感受到的最大的痛苦。”
只有双胞胎的女宝宝的顺利出生,给了他们力量,让他们带着一些希望和幸福度过这一刻。“要感谢医生和护士提供的护理和支持。”我们深受打击,在这个非常困难的时刻,希望大家能保护我们的隐私。看得出,C罗和自己的女朋友心情都非常沉重,毕竟自己期待了将近一年的小宝宝,就这么离开了自己,换成谁都会接受不了,好的一点是,双胞胎中的女儿顺利来到世界,可能这是唯一能让这对父母感到幸福的事情了。