小黄人电影观后感
今天爸爸带我去看了一部电影,这部电影的名字叫做《小黄人》。电影里面的情节大多数都是非常搞笑的,我基本上都是笑着看完这部电影的。在电影里面通过剧情的介绍,我们可以知道小黄人是生活最久的生物。恐怕在地球上面没有比它们存活还要久的生物了,而且有迹象表明小黄人很有可能会永生。
因为电影里面的一些场面可以看得出来,小黄人根本不害怕任何的自然灾难。在面对雷电暴雨飓风的时候不会发生任何的伤害,它们可以在任何环境下即便是极端环境下也能够存活,甚至能够完美的融入到这个环境里面。而且更让人感到震惊的是小黄人可以生活在任何的生物社群,不会引起其他生物异样的眼光,比如说生活在我们的人类的身边,我们人类不会对小国黄投放太多的眼光。电影里面的小黄人的性格是非常好而且做任何事情都有着充足的热情,虽然说有的时候经常闹出一些笑话,但是出发点还是为了能够让这件事情做得更好。
爸爸跟我说小黄人这部电影是一部很好的电影,因为将小黄人当成一个主角,那么对白里面的对白含量就会大幅度减少。尤其是对动画片来说,小黄人更是成为一道与其他动画片完全不同的类型。虽然说小黄人电影里面有许多擦边球的事情,但是我相信很多人都对这些事迹不会指责。在这部电影里面,我特别喜欢小黄人们独自冒险的戏份。冒险的时候没有对白,没有特效。只有简简单单的动作,但是这些动作去反而向我们说明了一切,这是其他动画片里面所不具备的。我非常喜欢电影里面小黄人的冒险精神,我觉得更多的人应该向小黄人学习。